СтройАрсенал - продажа коттеджей, коттеджи подмосковья, коттеджные поселки подмосковья, финские дома Коттеджные поселки
Russian English
Телефон:
+7 (499) 646-84-80

многоканальный
ПОЛНОСТЬЮ КИРПИЧНЫЕ ДОМА
Эконом, Бизнес, VIP-класса
  КУРОРТНОЕ МЕСТО ПОДМОСКОВЬЯ
у реки, в окружении леса
О компании "Стройарсенал"
Цены и условия продажи
Оформить пропуск для просмотра
Для инвесторов и застройщиков
Наши коттеджные поселки
Дома в коттеджных поселках
Квартиры в Подмосковье
Таунхаусы в Подмосковье
Строительство домов
Галерея домов
Галерея недвижимости

Строящиеся коттеджные поселки:

Ривер Клаб (Премиум-класс) // 95% застроен

КП Заречный (Бизнес-класс) // 80% застроен

Бужарово (Жилой комплекс) // Старт продаж

Реализованные проекты:

Буньково // Кольцово // Давыдовское // Финская деревня 2 // Финская деревня // Альпийский

Издательство: "Российская газета" N от 27.10.2004
Рубрика: строительство
Автор статьи: Иван Алексеев

Свой дом в Подмосковье

С каждым годом все больше россиян задумываются о покупке собственного дома. Спрос на дома за городом растет без остановки. Загородный дом создает ощущение другого мира. Вместо уличного шума и смога - тишина и свежесть леса. Вместо ссор с соседями - пение птиц. Вместо крохотной ванной - собственная сауна.

Времена, когда в Подмосковье возводились только "дворцы", о которых простые смертные не могли даже мечтать, уходят в прошлое. На рынке недвижимости появились компании, которые предлагают качественное частное жилье по доступной цене. Да, это возможно. Средняя стоимость загородного дома с учётом земельного участка и отделки от компании "Стройарсенал" активно ведущей застройку в Истринском районе сопоставима со стоимостью квартиры в строящихся домах Подмосковья.

Компания "Стройарсенал" была создана в 1998 году, за это время было построено пять коттеджных поселков не считая отдельно взятых экспериментальных строений, общей площадью построенных домов более 100 000 квадратных метров. Строительство коттеджа производится в рекордный срок - два-три месяца. Однако, несмотря на стремительные темпы строительства спрос на дома компании "Стройарсенал" превышает предложение. Еженедельно своих хозяев находят один или два дома. Почему?

Специалисты компании считают, что идеальное соотношение цены и качества им удалось найти с помощью уникальных технологий строительства. В зависимости от своих финансовых предпочтений покупатель может выбрать дом в одном из трех поселков: "Альпийский" (VIР-класс), "Финская деревня" (бизнес-класс) и "Давыдовское" (эконом-класс). Проекты коттеджей разрабатывались с детальным учетом климатических и гидрогеологических условий Подмосковья. Особая конструкция монолитной фундаментной плиты предотвращает усадку грунта и защищает дом от сырости. Такой фундамент дает возможность для быстрой перестройки коттеджа в соответствии с пожеланиями будущего домовладельца. Поэтому "Сгройарсенал" называет свои дома "трансформерами".

При строительстве стен используются щелевой керамический кирпич и пенобетонные блоки (не путать с пеноблоком!), а на наружную отделку идет обшивочная полукруглая доска высшего качества: кирпичный дом в деревянной "шубе" как никогда в моде. В качестве кровельных материалов специалисты "Стройарсенала" используют металлочерепицу, икопал, катепал наиболее авторитетных зарубежных производителей.

Особое внимание компания уделяет обогреву коттеджей. Специальные термодатчики постоянно следят за поддержанием температуры комфорта. Дом отапливается в основном за счёт тёплого пола, а мощные радиаторы пригодятся, если ударят сильные морозы.

Собственный камин по индивидуальному проекту, сауна, барбекю, навес для автомобиля, ландшафтные и прочие приятные опции в итоге превращают "базовый дом эконом-класса" от компании "Стройарсенал" в настоящий особняк для VIP персон. При этом дом площадью 210-220 квадратных метров обойдется всего в 800 - 900 долларов за метр.

"В каждом проекте мы реализуем масштабное комплексное решение, подкрепленное проверенными новаторскими технологиями. Благодаря единой авторской концепци основанной на природной гармонии, мы формируем новое представление о загородном строительстве", - говорит заместитель генерального директора компании "Стройарсенал" Осташкевич Владимир Александрович.

И еще одна немаловажная деталь - компания предлагает несколько вариантов оплаты. Можно купить дом и в рассрочку, и восполььзоваться ипотечным кредитом.

Не важно, какую цель вы поставили перед собой: осуществить давнюю мечту своей семьи или вложить деньги в доходную недвижимость. Выбрав "Стройарсенал", вы выигрываете а любом случае. Стоимость земельных участков в Истринском районе каждый год возрастает в несколько раз. Свою выгоду уже почувствовали риэлторы: они первыми приобрели 30 процентов построенных домов, 20 процентов купили и уже успешно перепродали.

Существование таких компаний, как "Стройарсенал", только подтверждает прогнозы аналитиков - в скором времени многие представители среднего класса смогут повысить свой уровень жизни и стать владельцами собственного дома.

Copyright © 2007-2023 СтройАрсенал, обслуживание FD Service.
продажа коттеджей, коттеджи Подмосковья, таунхаусы в Истре